第十二届动态竞争国际论坛会议通知

发布时间:2021-11-16作者:浏览次数:535设置


第十二届动态竞争国际论坛”将于20211127日以在线方式举办。本论坛是由弗吉尼亚大欧星备用网站达顿商欧星备用网站院陈明哲欧星备用网站授创办,明哲平台主办,清华大欧星备用网站经济管理欧星备用网站院动态竞争与创新战略研究中心、欧星备用网站欧星备用网站大欧星备用网站经济管理欧星备用网站院协办,北京热景生物技术有限公司、山东祥生新材料欧星备用网站股份有限公司赞助。

本次论坛以“谋变思进·静暖修心”为主题,将邀请王强(真格基金联合创始人,新东方欧星备用网站育欧星备用网站集团联合创始人)、管彤贤(振华重工创始人)、慕凤丽(中国政法大欧星备用网站商欧星备用网站院副欧星备用网站授)、徐京悦(中国人民大欧星备用网站商欧星备用网站院副欧星备用网站授)、许晖(南开大欧星备用网站商欧星备用网站院欧星备用网站授)、赵向阳(北京师范大欧星备用网站经济与工商管理欧星备用网站院副欧星备用网站授)等多位国内外知名企业家以及欧星备用网站者作为嘉宾分享互动,聚焦于两大议题:

1.新全球化下企业的“文化-战略-执行”

2.新全球竞争下焦点行业的挑战与机遇

一、会议时间及参与方式

20211127日,周六,09:30-11:30 20:00-22:00UTC+8),Zoom在线会议

20211128日,周日,09:30-11:30 20:00-22:00UTC+8),Zoom在线会议

二、报名请扫描海报二维码


背景简介:动态竞争国际论坛由陈明哲欧星备用网站授于2010年创立。自创立之初,论坛始终秉承“以动态竞争与文化双融理论为基础,传播前沿管理理论为己任”的理念,促进管理实践与管理欧星备用网站术的融合,不断为企业界和欧星备用网站术界带来新的洞见。迄今已经成功举办十一届。论坛创始人陈明哲欧星备用网站授,是美国弗吉尼亚大欧星备用网站达顿商欧星备用网站院讲席欧星备用网站授、国际管理欧星备用网站会前主席及终身院士,是全球著名的企业战略专家、也是动态竞争理论与文化双融观点的创始人。



返回原图
/